Трое

Песня посвящается моему другу Вохе, и его друзьям юности Валерке и Кольке…

Вспоминаю я прошлое вновь,
Всё так было легко для нас,
Повидали и пот и кровь.
Мы втроем помню я, как сейчас.

Я смотрю фотографии вновь,
Мы так молоды и так беспечны
Закружила судьба колесом
Нас троих, только жаль, не навечно.

И пусть опять сегодня дождь идёт,
Слезинки – капли пролетают быстро,
И снова в сердце память оживёт,
Тех славных дней, на Декабристов…

Милей той улицы, тех дней, ну просто нет,
Я память снова разбавляю горькой,
Три другана, ну где же вы теперь?
Валерка, Воха и конечно Колька.

Стали реже встречаться мы,
Всё дела, всё дела, да заботы,
Хоть в душе мы всё те ж пацаны,
Веселы и хмельны, беззаботны.

А быть может забыть обо всём,
Ведь проблем, знаю, меньше не станет,
И собраться опять всем втроём
Вспомнить годы прожитые нами.

Наша дружба, как свет среди тьмы,
Наша дружба, как память, свя;та
Новгородских домов огоньки,
Декабристов, где улица наша.

Я горжусь этим местом, друзья,
Обещаю я вас помнить долго,
Обещаю вас помнить всегда
И ту улицу, что выше школы…
              июнь 2009 года
                г.Донецк


Рецензии