Дети Африки
Детских страданий немой голосок
Ветер по миру разносит.
Слёз не хватает напиться сполна,
Чаша терпения горем полна,
Взгляд сострадания просит.
Голод с болезнями в вальсе кружат,
Смерть на свой бал приглашают;
Старая с клюкой идёт не спеша,
Сирот в свой приют собирает.
Кто им поможет и в чём их вина?
Только на Бога надежда одна...!
1 июля 2009 г
Свидетельство о публикации №109061505616