Реклама

В вагоне метро рекламу увидел,
В ней было всё, что я ненавидел:
Яркий цвет красок, улыбки, толпа,
Фальшь и наёбка, пустые слова.

Серый вагон трясёт и болтает,
Цветная реклама в нём раздражает,
Чем дальше, тем больше режет глаза,
Но двери закрыты и выйти нельзя.

Огни труповозки, врачи, мусора
С путей достают части меня…

На рельсах кровь не долго будет,
Колёса поездов сотрут,
Они рекламу ту цветную
По-прежнему с собой везут.


Рецензии