Хочу тебя очень

Хочу тебя очень;
Дождь целый день;
А ты далеко, моё солнце;
Так  далеко;
Трогаешь меня лучами своими за живое,
Чувствительно очень…
Хочу поближе, поближе, ещё поближе
Тебя
Облизать, как мороженое, нежно очень,
Поцеловать.


Рецензии