Осень...
Дождь. Ноябрь. Тошнит… Урал…
Заползает в ботинки грязь…
Темень. Утро. Трамвай отстал…
В голове застывает вязь…
За окном непонятно что…
Слякоть. Мерзость. И гул машин…
Все куда-то бегут… в ничто…
Звук моторов, людей… тишин…
Шепот ветра. Опять мутит…
День. Работа. И мысли вкось…
Лампа. Ярко. В глазах рябит…
Гнев. Тревога. А люди – врозь…
Вечер. Вновь под ногами вязь…
Ну когда же начнёт светать?...
Заползает в ботинки грязь…
Темнота. Все бегут. Опять…
2008 г.
Свидетельство о публикации №109061505585
Александр Риф 13.07.2009 20:09 Заявить о нарушении
Анастасия Васильевна Кулагина 14.07.2009 17:10 Заявить о нарушении