Хоть горшком зови?

"Ты моя Вселенная,
Ты мой звездопад.
Счастье безразмерное,
Синий мармелад."

А.Твердосплав

      
          *****

Вай, ты - мой синий мармелад,
Халва и хачапури,
Бонаква, кола, лимонад,
Сациви и Киндзмараули,
Шеш-беш, лагман, манты и … чай,
Три порции сосисок!
Я пропадаю… Выручай!
О, где кило ирисок?!
Как мне теперь на свете жить?
Живот свело в недуге…
Щербет, лукум, давай дружить?
… Остался без подруги…


Рецензии
Марина, стишок смешной ))) Понравилось

Юрий Сиваков 2   15.05.2010 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий! Жаль, что автор, которого пародировала,периодически закрывает страницу... Он ТАКОЙ юморист...:)

Дёмина Марина   15.05.2010 21:54   Заявить о нарушении