не умею

Angel or Demon

Где перо там вино и ночи,
Сущий мрак или Бога свет,
А когда безответны очи
Той, чей вздох для тебя завет
Ни пера, ни бумаги чистой,
Хмель бессилен для мук души,
Только сердце пронзая свистом
Одиночество в жизнь спешит.
И не знаю как дальше верить,
Что в тепле могут таять льды,
И не дай мне, Господь, так бредить
Пока я остаюсь младым.
Вроде все закоулки ведомы
В перепутьях девичьих сил,
Будто ангел в ней слился с демоном,
В кудрях крылья свои стаил.
И когда одно слово нЕхотя
Через день (что мне - век) дойдет,
Понимаю, что я - потеха ей,
Но сквозь холод иду вперед.

11 июня 09


Рецензии