Сотворенье красоты

Сотворенье красоты,
Не высказать словами –
Ты – явление мечты
Что есть под небесами.

Ты – дыхание ручья,
Жажду утоляющая,
Ты одна – одна моя,
К жизни воскрешающая.

Ты – явление зари,
Путь мне освещающая.
Ты – свет яркий, свет звезды,
За собою манящая.

Сколько нежности в тебе,
Сколько тонких нитей –
Ощущается в душе
Множество открытий.

Ты – энергия моя
И моя весна,
Самая волшебная,
Ты пришла из сна.


Рецензии