Поздравление

Пусть души счастьем наполнятся,
Сердца застучат в унисон,
Удача пусть к вам повернётся –
Звездой освещает ваш дом.

Всё лучшее пусть у вас сбудется –
Мечты воплотятся в дела.
Любите друг друга – пусть полнится
Земля новым счастьем – Ура!


Рецензии