Мура-не вторсырьё...

Ерухимович Александр Леонидович:
   
"...муру на сайте нам писать дано."

===================================

Мура-не вторсырьё, находку
Нельзя пустить в переработку,
Что время бЕз толку терять,
Пустой породы не объять!


Твой Чёрный Список   


Рецензии
Просто похвалю за рекламу-понравилось.

Ерухимович Александр Леонидович   18.06.2009 17:44     Заявить о нарушении