Глории

 
Небеса залочены
Люди озабочены
Днем и темной ночию
Не глядят в окно

Ну а сверху, кажется,
Тоже жизнь не вяжется
По утрам забито все
Небесное метро

Солнце обесточено
Люди заморочены
Днем и темной ночию
Думают одно

Ну а снизу в общем-то
Как-то все не очень-то
У чертей прокисло вдруг
Из магмы молоко

Небеса сгущаюся
Дождик собирается
Капли звонко стукнули
О Галино крыльцо

И река под городом
Грустно извиняется
Мол, теку не слышно я
Вам ведь все равно

Люди обеспечены
Почками и печенью
Утром, днем и вечером
Жуют и пьют Мерло

Настроенье портится
Версия не сходится
Мир бежит, торопятся
Как в немом кино

Все хана, приехали!:-(
Телефоны съехали
Плюс менты наехали
Начинаю пить!

Это, ведь, не мыслимо
Это, ведь, где виданно
Что же, получается
Так и будем жить..???...

Так бы сердце маялось
В круговом сплетении
Только вдруг шепнула мне
Роза на окне

Что-то откровенное
Что-то неподменное
На своем загадочном
Женском языке...

И радары вздоргнули
Что в душе запрятаны
Улыбнулись постовые
Млечного пути:

"Новости по ящику -
Лживые все выпуски
Все о том, что в Вечности
Вечно мы одни..."

Нокиа и Сименсы
Слоганы рекламные
"Ожидайте в августе
Звездный МТС"

Кружится, волнуется
В море лета парусник
И, глядишь, придет с Небес
Нужный sms...
 
PS

Вот и вся история
Дорогая, милая
Сказочная странница
Солнечной земли -

В сердце стая шумная
Ласточки чумазые
Ну а птица серая
Не нужна - лети!


Рецензии