Может я... может ты... свободная вариация
Столь неясный момент…
Может – да… может – нет…
Лишь пустые мечты…
Может ты, может я?…
Исчезает мираж…
Непонятный кураж
Настигает меня…
Правят бал вновь ветра.
Ухожу… мне пора…
Грустный голос во тьме:
Мне б дожить до утра…
Я прощаю тебя,
Безответно любя,
Разжигая мосты…
Может я… может ты…
Может ты… может я…
Страстный зов всё решил.
Исчезать не спеши,
Покидая меня…
Может я… может ты…
Твой безропотный слух
Так печален и глух
За стеной красоты…
Вновь ветра правят бал…
Ты опять опоздал…
Грустный голос во тьме:
«Я один… я устал…»
Я прощаю тебя,
Бесконечно любя…
Возвращая мечты…
Может я… может ты…
2006 г.
Свидетельство о публикации №109061505434