Виктории Орти

/акростих/

Вселенная, замри и внемли!
Исчезни с лиц угрюмых тень!
Какой к нам день сошел на землю,
Торжественно-погожий день!
Он наяву - не за чертою,
Рассудком чувствуешь - вот он!
И я молчу пред Красотою,
Я очарован и пленен.

10.08.1994 г.


Рецензии