Принцу на белом коне...
И тихо скажешь мне: «Я здесь, я рядом»…
Но мысль: ‘А вдруг соврёшь?’ как крик души…
А хочется поверить слову, взгляду…
Я верю, ты придёшь ночной луной
И обернёшь мой мир пушистым пледом…
Но мысль: ‘А вдруг соврёшь?’ – мне не впервой…
Я за тобой пойти готова следом…
Расскажешь о судьбе Великих Сил,
О том, что где-то там – за гранью Света…
И я тихонечко спрошу: «А ты там был?»
Ты улыбнёшься: «Песня не допета»…
Я знаю, ты придёшь ко мне во снах
И наяву пригрезишься однажды…
Но мысль: ‘А вдруг соврёшь?’ рябит в глазах…
Не верить ей!… Не верить дважды!…
И ты расскажешь вновь про Сумрачную Синь,
О том, как далека Мечта, и как прекрасна…
Я знаю, ты придёшь… придёшь один…
И заберешь с собой в живую сказку…
2007 г.
Свидетельство о публикации №109061505417