***
Вертится шарик земной.
Старость людская - худое корыто -
Миг, и накроет волной.
Нами прожитое и пережитое
Нам же в итоге и мстит
За вольнодумство, за детство несытое,
За неискупленный стыд.
Вроде и впрямь было все нам "до лампочки" -
Жили сегодняшним днем...
Это все байки, что вот ужо "тамочки"
Мы от сих дум отдохнем
Мама родная, мне образ твой светел.
Встретимся ль мы в том пути?
Очень прошу: все, чем грешен на свете,
Ты мне, живому, прости.
27.07.1994 г.
Свидетельство о публикации №109061505414