Раздвоенность

В томительной, глухой тиши
Есть безысходности начало.
Ты прошептала мне: - Пиши...
И скупо в лоб поцеловала.
И в миг дошло: всему конец,
Вот край он, жизни быстротечной
Пусть я покуда не мертвец,
Но не жилец уже, конечно.
Нам просто надоело лгать,
И оба мы об этом знаем:
Откуда просишь написать,
Оттуда семь минут трамваем.
И я ушел, смирен и тих,
Еще надеясь: перемелется,
Но сердца мало на двоих –
Оно на две любви не делится.

15.07.1994 г.


Рецензии
нормально написано!!!

Денис Четырин   15.06.2009 19:39     Заявить о нарушении