Весна-2-собачья
Пригрело нехило,
По небу летит самолёт.
И всеми любимый
Пес Виктор Григорьич
По талому снегу бредёт.
Он смотрит весёло,
В душе его соло
Собачая радость поёт,
Мотает хвостом, а
в желудке пригрелся
утыренный им антрекот.
2009
Свидетельство о публикации №109061505388
*сюда же я добавлю еще 16 символов*
Спокойная Но 01.07.2009 21:31 Заявить о нарушении