***

Тусклые дни,
Жертвы ресницы,
В крови одни
Мёртвые лица,
Силы огня,
Только б смириться,
Нет им тепла,
С морем делиться,
Демон внутри,
Кровью умыться,
Лишь бы одним
Остановиться,
Жертва мертва..
Он разозлился
Сила ушла,
Всё повториться.


Рецензии