Осень

На горизонте облака,
Как стены крепости.
Зайдётся сердце, но
Недолго будет биться,
Ведь эта белолобая граница
Не на века.
И солнце так ласкает кожу
Лишь осенью, хотя
Согреть как следует не может.

Убегают от мороза птицы,
И годовые протоколы
Займутся пламенем, как листья.
Столица в небе растворится,
Как кока в коле,
Как я – в столице.

2007


Рецензии
уууууууууу!!!!!!!

Васята   03.04.2012 14:36     Заявить о нарушении