Шакалу

Ты не заметил –
Мир обесцветел,
Впрочем, ты знал.
Пусто в тетрадях,
Проза и пепел,
Чёрт бы побрал.
Я поняла,
Почему ты заплакал
В медленном сне.
Лучше убей меня
Ласковой лапой –
Это верней.

2006


Рецензии