Шакалу

Судьба опять дала мне знать,
Что знакам лучше подчиняться.
И ничего мне не осталось,
Лишь в небо закричать:
Всё, хватит! Я сломалась!
Мне больше некуда ломаться!
Мне больше не к кому прижаться…
Мне больно видеть раз за разом
Твоё лицо, облезлый Пёс.
Ты знал всё наперёд и нёс
Мне это горе час за часом.
Ты победил, а я устала.
Раздавлен мой хитин.
И я готова умолять,
Чтоб ты меня простил.

2006


Рецензии