Тень

Я всё противоречу
Себе, своим словам.
И если я пройду
По чьим-то головам,
Я не замечу.
Я не считаю время,
Я не запоминаю
Плохие и не очень сны.
Я не грущу – я верю,
Что перед временем
Мы все равны.
Я радуюсь рассвету
И каюсь каждый день.
Я мучаюсь, я извиняюсь,
Перетекаю, преображаюсь.
Я просто тень.

2006


Рецензии