Сиреневый сон
Промыл мне глаза и утёк.
Не понял, что был мне дороже, чем быль,
Бесшумно впитался в песок.
Оставил в песке свой радужный след,
Сиреневую полынью.
Щепотку трухи, смешные стихи
И мёртвую душу мою.
2006
Свидетельство о публикации №109061505334