Легко убить

Легко убить,
Но трудно оправдаться
И незамеченным удрать.
Легко соврать,
Но трудно посмотреть в глаза любимым.
Я ненавижу ждать,
Но жду, сутуля спину.
Я ненавижу жить,
Но я живу опять.

2006


Рецензии