Остывает снег на крыше

Остывает снег на крыше,
Отдыхает от лучей.
Скоро он умрёт,
Но он не знает,
Что через неделю он растает,
И звенящими сосульками поёт.

И трезвонят капли по округе,
Говоря, что он счастливей всех.
До чего похожи люди
На весенний хрупкий снег.

2005


Рецензии