От меня оторвалась надежда
И летит, растворяясь, во тьму.
Есть ли в этом моя вина, нет ли –
Не пойму.
Я бы ждала у окна до зари,
Я бы кусала губу до крови,
Я бы бежала по пристани до корабля,
Я бы за неё – в огонь и в воду, за слепую надежду…
Но теперь её нет у меня.
2005
Свидетельство о публикации №109061505321