Вуальной сеточкою...

   Вуальной сеточкою скрыт
  "Богини" лик, наклон головки..,
   Я, понимая те уловки,
   Остолбенел - как в землю врыт...

   Ах, этот взгляд за "паранджой"
   Кокетства женского и страха:
   Мужское сердце, словно птаха -
   Трепещет:"Ну, не будь ханжой!"...

   Льняные волосы рекою
   Укрыли выпуклость бедра:
   Ах, как Природа-Мать щедра, 
   Коль родила Ее - такою!..

   А, эти женские глаза?..
   Полны жеманства и упрека..,
   И от мужчины нету прока -
   Когда жемчужиной - слеза...

...Те плечи - крыльями укрыты:
   От рук - тепло, и грудь - к груди:
   Да Будет так, раз не забыты
   Все Годы счастья - впереди!..

   Себе в напутствие - замечу:
   Ее уже давно ведь ждешь!..
   И от Судьбы ведь не уйдешь,
   Так пошагаем Ей - навстречу!..

   январь,2009г.    


Рецензии
Очень красиво и честно, если так бывает

Богданова Дарья Крым   23.05.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Да, и так бывает: где-то, с кем-то...

Вагир   30.05.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.