влюблённость

О да, я заново влюбилась,
И сердце вновь моё открылось,
Душа надеждой озарилась,
И что-то нежное приснилось.

Его спокойный тихий голос,
И мягкий светло-русый волос,
Слегка накаченное тело;
И я спокойно рядом села.

Но как бы сердце не разбилось,
Душа с надеждой не простилась,
И солнце тучей не закрылось,
Мечта в страданьях не убилась


Рецензии