2009. VI. 14

Если смотреть ребёнку в глаза и промотать его жизнь до старости...
Измениться всё кроме глаз, но они будут полны горя, тоски, любви, печали и радости.
В детях есть чистота, задатки величия.
Я мотаю вперед, и они тонут в пороках и безразличии.


Рецензии