Дикие надежды

Дикие надежды, смелые мечтания.
Всё, что было прежде - то воспоминания.
Но со мною не было того, что я хочу.
И со мною не был тот, кого люблю.
И не превратятся в мои воспоминания
Дикие надежды, смелые мечтания.


Рецензии