Люблю тебя

Я так люблю тебя
Твою улыбку... губы
Руки твои и плечи
Брови.. скулы
Я так люблю тебя
Рисую твои пальцы
Улыбки нежность
Грустный взгляд скитальца
Я так люблю тебя
Скользит кисть
Вот ладони
Я так люблю тебя
Люблю...


Рецензии