Облетают белым цветом...

Облетают белым цветом

Вновь шальные облока

Может осень , может лето

Может времени река



Облетают и сгорают

В бесконечности иной

Только грозы сообщают

О вхожденьи в непокой



И из радуги скользящей

Пролился лазурный свет

Сем цветов как настоящий

Небу вечному сонет...


Рецензии