первый раз

В глазах потемнело, когда он зашёл.
И грустно так стало когда он ушёл.
Я знала: другая, она его ждёт;
И знала я точно, что к ней он пойдёт.
И мучил вопрос: "зачем он был тут?"
Крутая любовь на пятнадцать минут?
И сверху красивое смуглое тело.
Сама позвала, я это хотела.
В глазах помутнело, когда он вошёл.
И грустно так стало когда он ушёл...

         (мой первый стих)


Рецензии