Белыми березами
Девичьими грезами,
Русь моя плакучая,
Снишься ты во сне.
Без тебя, родимая,
Жизнь не объяснимая,
Православьем чтимая,
Ты в моей судьбе.
Русь моя далекая,
Русь моя широкая,
Пыльными дорогами
Ехать по тебе.
И на краю полюшка,
На заре у солнышка
Промочить мне ноженьки,
Да, в твой росе.
Верою защитная,
Кровушкой политая,
Милая моя Земля,
Непокорная!
Белыми березами,
Девичьими грезами,
Русь моя плакучая,
Снишься ты во сне.
Свидетельство о публикации №109061505229
Успехов Вам!
С уважением,
Вячеслав Светлов 21.09.2013 00:39 Заявить о нарушении