Богиня и Господин

Не твоя я, слышишь? Не твоя.
Мы расстались. Ушла Богиня!
Ты в холодной постели один.
Сам себе без любви господин.


Время лечит, надеюсь на это,
Мы расстались. Любовь бродит где-то.
Свято место пусто не бывает.
Жизнь, порой, нас гордых заменяет.


Ты устал искать ключи от сердца,
Не подвластна твоим чувствам дверца?
Боль! Любовь не отпускает, гложет,
Даже врач сказал, что не поможет.


Я  люблю и тут же ненавижу,
По ночам в бреду тебя я вижу.
Закричать хочу я в небеса,
Чтоб услышал ты мои слова.


Ночь темна, уставшая судьба,
А любовь с морщинами грустна.
Я ушла. Вернуть ты не пытался,
Без любимой /в жизнь/ один остался.


Как, порой, мы портим себе жизнь:
Кто Богиня, кто-то Господин.
Гордость, нам пытаясь услужить,
Не дает до старости  дожить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.