Исповедь самоубийцы
Всё понятно и без слов.
В этом мире всё не свято!
Свята только лишь Любовь.
Ну а мне всего хватило...
Я итак уже мертва.
Я сама легла в могилу
И пожухла как листва.
Всё - допита чаша с ядом,
Только пена на губах.
Больше ничего не надо.
Упокоен бренный прах.
15.06.09. г. Белгород
Свидетельство о публикации №109061505213
с теплом Дима
Дайм Смайлз 18.06.2009 01:41 Заявить о нарушении
Юлия Бекетова 19.06.2009 11:22 Заявить о нарушении