Под запретом

не загадай..а просто сотвори...
то чудо что уснуло в нас когда то..
открой тот мир..что спит порой внутри...
и мемуары просто рановато...

писать еще...ведь были не удел..
и были после..Видишь как сгорело...
а все могло же быть...как Он хотел...
но что то как то робко и не смело...

был первый шаг..второй еще слабей..
быть может эта вера нас ...крестила..
на берегу..средь холода камней....
но жизнь по прежнему нас все таки любила...

не загадай..а просто стань собой..
так проще быть и пить так проще..Ветер...
и похмеляться утренней росой..
приятная болезнь....на этом свете...

вся наша жизнь..отрава...от тоски...
чем больше жизни..меньше слов ...и прозы...
ну как сравнить слова и тишину..
когда судьба нам дарит Смех и слезы....

не загадай..уйди и возвернись..
но тем другим..непонятым и странным..
вне правил суеты...стены коснись...
щекой ..стены..и снова благодарным...

рассветом луч..прольется...та стена..
Построена внутри сознанья ...болью...
и страхом..но скромна и непрочна....
пред верой нашей...щипит раны солью..

а мы сильней..мы выше и мудрее...
за нами сны..пред нами расстоянья...
не загадай..а просто сотвори.....
И дай Душе надежду на свиданье ..

с ветрами дней..с прохладою дождей..
с тем миром где есть все и ничего........
"ты думаешь что мир совсем ничей.....?"
он наше отраженье ...и в него....

пролиты сны..закрыты льдом края..
и только если в сердце есть тепло..
оттает он...и мы увидим свет........"
"и как нам все же..просто повезло...

что есть добро..есть зло Но выбор есть..
враги ..друзья..дороги переправы...
бесчестие..безмолвие ...и лесть...
останутся всегда уже не правы..

для тех кто пил...глотками воздух ..Грез...
и видел в отраженье глаз .. желанья...
уже не сможет ...в долгом споре проз...
остаться вне ...Мир наше...предсказанье...

не  обещай.....а сам решай ..и верь...
(Он долго по дорогам ...шел ...к рассвету...
но  перестал...искать запретов дверь....
а видел то...что было под запретом........)
 


Рецензии