Почём слёзы твоей девушки?

Я сегодня на рынок ходил,
Её слёзы продАл виновато -
Я её, как дурак, любил,
Она плакала, чтобы быть рядом.

5 рублей за слезу и любовь,
Это дёшево? Можно поспорить!
Её слёзы уже давно
Обесценились, дёшево стоят.

Преуспел в этом бизнесе я,
Ты читай меркантильные мысли -
Если девушка плачет моя,
Преуспею я значит в жизни.

Новый бренд разработать готов -
Продавать я слова её буду
За бесценнок, дешевле цветов,
После выкину прочь и забуду...


Рецензии