Румба
Вдоль грациозной красоты
Во взмахе тонет первый звук
Движеньям миг до остроты.
Искомый такт томлений мал.
Провозгласив ненужность слов,
Запустим страсть в застывший зал
Из самых откровенных снов.
Под многоликий струнный плач
Движенья сочны и легки.
Скупого времени палач
Застынет долгу вопреки.
В плену у жарких амплитуд
Повиновенье наших тел.
Желанье глаз, истома губ
Растут, не чувствуя предел.
Послушны струны бытия,
Созвучны замыслам тоски.
На самых тонких ты и я
Играем риску вопреки.
Мы то сливаемся в одно,
То распадаемся на боль,
Сегодня всё разрешено,
Когда, одну играя роль,
Неон глубин небесных сфер
Уже не в силах побороть.
И в степень высших атмосфер
Возведена тугая плоть.
И откровенностью одежд
Закрутит мыслимость в спираль.
Лизнет раскованность надежд
Необоснованную даль.
Невзрачный шорох простоты
Оттенком ляжет на итог.
И на излёте остроты
Замру, твоих касаясь ног.
Свидетельство о публикации №109061505160
Благодарю за прекрасное произведение!
Клименкова Юлия 25.09.2010 05:36 Заявить о нарушении
Мне очень приятно. . .
С наилучшими,
Афанасьев Алексей 22.02.2011 12:28 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1681966/bfeff4d46a18739687ef064c8fb136080dcaf6ffpl
Ира Макаренко 06.11.2011 03:45 Заявить о нарушении