Цыганская ночь

                " Цыганская ночь."


                Когда в костре пылает уголек
                И варится цыганская похлебка
                Цыгану право вовсе невдомек
                Откуда появилась эта водка

                Душа поет под звон гитарных струн
                И хор цыганский что-то напевает
                Гуляет наш народ и толстосум
                Цыганочку с цыганкой отбивает

                Душа поет,кибитки в ряд стоят
                И все звенит в цыганском перезвоне
                Гуляет табор ночи две подряд
                Под звездами все пляшут на попоне

                А искры в небо звездами летят
                И звезды кажутся нам искрами на небе
                Шалеет от веселья и вина
                Цыганская душа в цыганском теле

                Под утро здесь останется лишь дым
                Костров,что ярче звезд в ночи горели
                Уходит табор прочь и вместе с ним
                Уйдут и песни,что в ночи мы пели.


Рецензии