Посадка часть 3

Средь звезд холодных я огнем пылаю
К одной прильну, в другую брошу взгляд
Но ни одна из них не хочет, падла
Меня, Геракла юного, принять

Слабеют  силы.
             Тихо,  незаметно
В пике крутое медленно вхожу
Трепещут крылья,  выпадают перья
И в темноте кромешной я кричу

Никто не слышит глас к себе зовущий
Никто на помощь не придет ко мне
Я падаю и пробиваю крышу
Уютного домашнего кафе

Изорванной душой и грязным телом
Вонзился в кресло. 
                Наступил  рассвет
И дождь прошел уже.
                Погасли свечи
И никого в уснувшем зале нет

А за окном стоит статуей Жрица
И сквозь стекло я слышу будто стон
Ты мог бы стать царем, не будь тупицей
Не выдержав проверку, ты казнен

Я не хожу в кафе в дождливый вечер
И свечи даже дома не палю
И не ищу я с женщинами встречи
Лишь сам себя я с этих пор люблю


Рецензии
Себя нужно любить.
Хорошие стихи.
Очень понравились.
А жрице не верить!
Она ошиблась.
Точно...
С теплом...Юлиана..

Юлиана Джун   22.06.2009 08:07     Заявить о нарушении