Печальная весть ангела

И в наслаждение звуков скрипки,
И вспоминая аромат твоих духов
Я предаюсь воспоминаниям;
Я знаю, что ты вспомнишь обо мне.

Как улетают годы жизни,
Так ангел ищет чьи-то души.
И не найдёт чего искал.
Он как ребёнок, безумец слепой.

И в отражение звука скрипки,
Я слышу, ангел манит за собой.
Он говорит мне, что он видел.
Он говорит, что ты уже
                не вспомнишь обо мне. 


Рецензии