Лестница в небо

Вслед за мечтой, прокравшись тихо,

Не трогая печатей вековых.

Он знал, что счастье его не слышит,

И бродит где-то выше крыш.

Но верил, что вдруг когда-нибудь,

Он сможет дотянуться.

Выстроить кирпичный путь,

К самому солнцу.


Рецензии