Боль души

Душа как поле
С выжженой травой.
Неужто мне всю жизнь
Бродить теперь одной.

Я внешне буду в маске,
Где жизнь вся хороша.
Но где-то в глубине
Болит моя душа.

Болит, кричит трепещет
И воет на луну,
Опять меня оставила
Внутри совсем одну.

Зачем ты дал надежду,
С пути и толка сбил...
Забыть тебя, иль помнить,
О дай мне, Боже, сил


Рецензии