Здравствуй, осина
Здравствуй , осина,
Мать всех осин !
Я тебя полюбила.
Над тобой неба синь .
Приезжаю, здороваюсь .
Кору глажу рукой…
Что сказать тебе , милая ?
Талисман дорогой .
У крыльца дома нашего
Возвышаешься ты .
Мы соседи , осинушка.
Храни грусть и мечты .
***13 июня 2009
Шатур - Торф
Свидетельство о публикации №109061505060