Ты...

Горит свеча...Ты словно пламя той свечи
Горишь в объятиях моих.
Нет, не молчи...Ты жизнь моя, моя лишь жизнь,
На это сто причин.

Смотрю в окно, становится немного грустно,
Ведь рядом нет любимых глаз.
В душе невыносимо пусто:
"Ну где же? Где же ты сейчас?"

Горит звезда. И в ней нашла твоё я отраженье
Бездонных, нежных, милых глаз,
Но тишина кругом и нет намёка на сближенье,
И не нужны обрывки фраз.

Льёт дождь, сквозь дождь я этот слышу
Души моей печальный крик.
Тебя во сне я часто вижу.
Огонь любви меня настиг.


Рецензии
великолепный стих (-:

не лишено, не лишено.

Андрей Цветочник   16.09.2009 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей)))

Владилена Ивановская   21.09.2009 19:30   Заявить о нарушении