О христостаде и себе
Копрофаги частили за благословением
Кретинские драги забыли смотаться
Могу только с ними да и улыбаться
Заведомо драные новые ткани
От боли не чую протянутой длани
За сладкое место ладонь уцепилась
Она обернулась и тихо взмолилась
Я даже не знаю,когда это было
Видать,сублимации мы уступили
Я вляпался в силу по самые уши
Но прежде любимых себя надо рушить
Не зря ли связались с двуполым уродом?
Мне мало отдачи,просить слишком гордый
Орущего лучше не трогать
Простите
Хотя бы на время
К себе заберите
Пока ещё верю,пока ещё знаю,
Пока ещё полустандартами лаю!
(15-6-9)
Свидетельство о публикации №109061505018