Кто?

Кто счастлив был?Скажите мне!
Кто радость познавал не раз?
Кто никогда не плакал о судьбе?
Кто шел вперед,не опуская глаз?

Кто в вечер грустный и холодный
Не падал духом от невзгод?
Кто не был даже раз голодный?
И чей не прерван был полёт?

Кто об ушедших слез не проливал?
Кто не грустил,а лишь смеялся?
Кто муки от любви не знал?
Кто ни когда не сомневался?

Увы,таких героев в мире нет,
Всех жизнь ударила хлыстом,
Все видели и тьму,и свет,
Но мы не знаем,что потом...


Рецензии