прошу, перестань говорить...

Любимый, прошу, замолчи! Ведь ты же совсем не глуп!
Зачем же в такие моменты озвучивать столько букв?..
Не хочу наблюдать движенья казнящих любимых губ…
Ты сейчас своею мягкостью невыносимо со мною груб.
…я все поняла…по движеньям желанных...искренних глаз.
Тебе, как я вижу, неловко…не стоит… давай не сейчас…
Я и так поняла! Перестань! Озвучить? – Я не у дел.
Только как так беспардонно ты себе же наврать посмел?..


Рецензии