Мы такие разные с тобою...

Мы такие разные с тобою,
Но настоль близки, любовь моя!
Разные культуры, язык, возраст!...
Сколько их различий?! Но тебя
Я люблю наперекор, родная,
Всем различьям, чувствую тебя,
Словно жизнь всю прожил, дорогая,
Я с тобой одной, лишь для тебя!
Близость наших душ, мой ангел нежный -
Самый верный знак того, что мы
Просто предначертаны навечно
Друг для друга! Милая, лишь ты
Люба мне душою, сердцем, телом!
Разве же мы разные с тобой?!
Нету ближе нас на свете белом,
Ангел мой прелестный и родной!
Чувствую тебя я каждой клеткой,
Ауру чудесную твою!
Старше кто из нас?! О, моя детка,
Разве есть в том разница? Люблю
Я тебя так страстно, пылко, нежно,
И не разлюблю уж никогда!
Мы такие разные конечно,
Но настоль близки, любовь моя!


Рецензии